Рисовый самогон от постановки до дегустации

Аватар автора
Самогонъ-Б12
🎬 Узнайте из нашего видео — как сделать рисовый самогон. Какое сырьё выбрать и почему, от чего зависит выход готового продукта, что такое понятие "зерновые дрожжи". От чего зависит скорость брожения и как его ускорить. Идеальный гидромодуль для приготовления рисовой браги. Нужно ли запаривать рис и зачем это нужно. Как определить окончание брожения. Как отобрать головы на втором погоне.  В конце видео мы продегустируем полученный результат и дадим совет, как пить рисовый самогон и что с ним можно сделать ещё. Смотрите! Для удобства можете воспользоваться временными отметками. Хронометраж видео: 00:43 – Какой рис выбрать? 02:41 – От чего зависит выход самогона? 03:34 – Что такое зерновые дрожжи? 04:00 – Скорость брожения. 04:52 – Приготовление рисовой браги. 05:20 – В чём лучше запаривать рис. 11:15 – Как определить окончание брожения? 13:00 – Отбор "голов". 14:06 – Что получилось в итоге. 15:53 – Немного рекламы или что делать с рисовым самогоном. 17:16 – Торговые площадки Самогонъ-Б12. _______________________________________________ Ссылки на материалы и товары:  💥 Делайте с нами, а потом сами!💥 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в наши сообщества, ссылки ниже. _______________________________________________ 😊Нажмите "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы можно было легко найти в своих подписках "Самогонъ-Б12" (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустить новые видео!) _______________________________________________...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0