Тест вкусового профиля зерновых дрожжей. Часть 1 постановка заторов.
Самогонъ-Б12
🎬 В этом видео мы решили провести тестирование различных зерновых дрожжей для выяснения вкусового профиля, который они дают напиткам. Все зерновые дрожжи, взятые нами для проверки, содержат разное количество ферментов, и сами ферменты тоже разные. Именно поэтому мы и решили провести проверку на рисе, как самом нейтральном сырье, дающим минимум вкуса. Так нам будет легче распознать ароматические и вкусовые профили, которые дают эти дрожжи. В этой части видео, мы рассказываем о сути эксперимента и его участниках: рис и зерновые дрожжи, жидкие ферменты и стабилизатор брожения. ________________ Предшествующий этому материал о котором идёт речь в самом начале видео: Ссылки на наши товары, представленные в этом видео: ________________ Приятного вам просмотра! Делайте с нами, а потом сами! 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в наши сообщества, ссылки ниже. ________________ 😊Нажмите "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы можно было легко найти в своих подписках "Самогонъ-Б12" (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустить новые видео!) ________________ ________________ 🎥 Ролик снят в 🏡 усадьбе Давида Шимкевича в Кемерово с 22 ноября 2024 года. 🎬 Снято, озвучено и смонтировано собственными силами.