ГОС и ХОС для РБК 2020 из зернового набора от постановки до дегустации

Аватар автора
Самогонъ-Б12
📽️🎬 В этом видео, мы готовим виски из зернового набора Whiskey White Moon двумя способами: ГОС (горячее осахаривание) и ХОС (холодное осахаривание) для последующего перегона браги на РБК 2020 и сравнения вкуса, и аромата обоих напитков, а также оценки выхода готового продукта обоими способами. Лепим пельмени и дегустируем их совместно с тремя напитками: • ГОС на РБК 2020, • ХОС без укрепления полученный при помощи РБК 2020, • ХОС с укреплением, на таком же оборудовании. _______________________________________________ _______________________________________________ 👀 Хронометраж видео: 00:52 ► Что представляет собой зерновой набор Whiskey White Moon. 02:20 ► План действий по приготовлению виски из браги. 04:40 ► Приступаем к приготовлению двух заторов ГОС и ХОС. 07:40 ► Пауза для осахаривания по Азаровски. 09:34 ► Проверяем температуры в обоих заторах. 10:42 ► Что такое дрожжи с ферментами и происхождение ферментов. 11:20 ► Ищем настоящую температуру, привет производителю ПВК. 13:04 ► Краткий отчёт Азарова + смена плана для затора по ГОС. 14:25 ► Сливаем чистое сусло затора ГОС из ПВК. 16:08 ► Охлаждаем оба затора при помощи чиллера и добавляем дрожжи ПроЗерно. 17:35 ► Три дня спустя...Оклейка браги ГОС и фильтрация ХОС с последующей оклейкой винофлоком. 19:28 ► Прошло 6 дней с момента постановки браги. Какой выход с ГОС и план дальнейших действий. 20:40 ► Конфигурация сборки аппарата для перегона браги ХОС. 22:34 ► Как правильно отбирать головы из браги в нашем случае.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0