ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА. ПРО ДРОЖЖИ И ЗАКВАСКИ. Как активировать дрожжи, как пересчитать дрожжи.
Как открыть пекарню.
+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. ✅Скачать рецепты в формате PDF: 00:00 - Виды хлебопекарных дрожжей для выпечки. 01:44 - Про прессованные дрожжи. 02:54 - Количество прессованных дрожжей в тесте. 07:05 - Как сделать жидкие дрожжи. 09:41 - Дозировка дрожжей в опару. 14:17 -Простой способ активации дрожжей. 15:34 -Формула пересчета дозировки дрожжей. 17:34- Способы культивирования заквасок. В подготовке видео была использована следующая литература: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделия. Часть 1: Технология Хлеба", Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева.