Дубовые, вишнёвые, еловые бруски Шиитаке выдержки дистиллятов. Уже в продаже!

Аватар автора
Самогонъ-Б12
🎬 В этом видео мы рассказываем о брусках древесины, подготовленных специальным образом для последующего настаивания дистиллятов. Дубовые, вишнёвые и еловые бруски подготавливаются, стерилизуются и затем на них проращиваются грибы шиитаке - краткая технология и с чем пришлось столкнуться при проращивании большого объёма длинных брусков.  Также расскажем, чем отличаются длинные бруски от коротких для настаивания напитков и краткую технологию настаивания на таких брусках. Сравним напитки, выдержанные на брусках шиитаке с напитками, выдержанными в дубовой бочке, как в ценовом сегменте, так и в практическом. ________________ 🛒💳Приобрести бруски шиитаке на сайте ________________ Приятного вам просмотра! Кому длинно или долго – используйте временные метки. Хронометраж:  00:10 История выращивания брусков шиитаке 02:12 Кадры из ролика Мясогон против РБК 2020, дегустация виски на палочках шиитаке от Тэдди энд Белочки. 06:49 Почему нужны длинные палочки, а не короткие. 08:37 Про победу зелёных над белыми или о сложности выращивания сырого дуба. 10:51 Про еловые бруски и объяснение образования вкусовщины в древесине после выращивания на ней грибов. 12:36 О вишнёвых палочках и выращивании на них древесных грибов. 13:15 Где можно купить готовые бруски и в каком ассортименте. 14:43 Дозировка на 1 литр + краткое описание технологии настаивания. 15:47 О бурбоне, выдержанном 5 месяцев на дубовых брусках шиитаке.  17:06 Про ель и что на ней ставить. 18:41 Сравнение себестоимости и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0