Домашнее пиво без дрожжевого осадка. Технология приготовления.

Аватар автора
Самогонъ-Б12
🎬 Узнайте из этого видео, как сделать домашнее пиво без дрожжевого осадка в бутылках без использования ЦКТ.  _______________________________________________ Вариантов применения винофлока на пиве два: ✔️ Первый для полного избавления от дрожжей.  ✔️ Второй от частичного.  ✅ Для первого варианта необходимо развести 1 кубик шприца винофлока (из расчёта 1 кубик на 15 литров в 100 мл пива) и вылить в пиво. Спустя 7 дней снять с осадка и наполнить кегу. Охладить её в течение 2~3 суток. Используя углекислый газ и оборудование накачать углекислый газ в кегу и убрать её снова в холодильник на 2~3 дня и можно разливать по бутылкам описанным в видео способом.  ✅ Для второго варианта, мы разводим 1 кубик шприца винофлока (из расчёта 1 кубик на 10 литров) в 100 мл пива и выливаем в пиво. Спустя 15, максмум18 часов снимаем с осадка сливая в ёмкость с праймером (декстроза), затем спустя час~два разливаем по бутылкам. При несоблюдении выдержки или при передержке пива на винофлоке результат карбонизации непредсказуем.  _______________________________________________ Ссылки на товары: 👌 Делайте с нами, а потом сами! 🤙 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в наши сообщества, ссылки ниже. _______________________________________________ 😊Нажмите "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы можно было легко найти в своих подписках "Самогонъ-Б12" (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустить новые видео!) _______________________________________________...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0