Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят: простое тесто и шикaрный результат (наши любимые ватрушки с творогом)
Кухня наизнанку
Вкусные булочки с творожной начинкой. Любимые ватрушки. Для теста: • Мука - 450-500 г • Дрожжи сухие - 7-8 г • Молоко (теплое) - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. Для начинки: • Творог - 400 г • Яичный желток - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 пак. (8 г) • Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.л. • Сметана (любой жирности, у меня 20%) - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - щепотка Дополнительно: • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 1 ст.л. • Сахарная пудра