Готовлю рулет из обычного блинного теста, но если тесто запечь в духовке - оно получается заварным (нежный сливочный десерт с ягодами)
Евгения Полевская | Это просто
Рецепт из разряда фантастики! Очень нежный, безумно вкусный и готовится на раз-два. Мы сделаем блинное тесто, но в итоге получим заварное! Заинтриговала? Давайте начинать. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйца - 5 шт. соль - щепотка молоко - 400 мл сливочное масло (растопл.) - 20 г мука - 180 г Сливочный крем: сливки (33%) - 200 мл творожный сыр - 100 г сахарная пудра - 60 г Вишнёвая начинка: вишня - 150 г сахар - 40 г крахмал кукурузный - 0,5 ст.л. вода - 1 ст.л. Декор: шоколад тёмный - 60 г Выпекаем корж при 180 градусах 30-35 минут. Размер моего противня 30х40 см ********************************* #этопросто