Японская ремесленная пекарня. 55 видов хлеба на 5 различных видах закваски

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Японская пекарня Лапин Нуар в городе Чичибу Префектура Сайтама, уже существует более 20 лет. Они выращивают собственные закваски и выпекают 60 различных видов хлеба ежедневно с пятью различными заквасками. Хозяин, Такао, до сих пор выпекает по 20 часов в день, несмотря на то, что ему за 60 лет. Все заварные кремы, датские начинки и джемы он готовит вручную без каких-либо компромиссов. Один за другим он придумывает новые хлебы и, несмотря на плотный график работы, никогда не забывает о радости выпечки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0