Как получить максимум от франшизы доставки еды?

Аватар автора
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Кому стоит покупать франшизу доставки еды, а кому - нет? Когда окупятся вложения во франшизу по доставке суши? Сколько зарабатывают на франшизах? Что будет с франшизами в условиях кризиса? Эти вопросы разбирают: · Александр Воронин - сооснователь сети ресторанов «Инь-Янь» Обложка: Франшиза доставки суши - инструкция по применению Таймкод: 00:00:13 - О спикерах 00:00:41 - Стратегия работы с поставщиками продуктов в ресторан - какой она была и как изменилась в кризис? 00:07:07 - Ценообразование в ресторане - от чего отталкиваться при установке цен? Как понимать цены на блюда так, чтобы это не отпугивало клиентов? 00:13:32 - 3 топовых канала продаж доставки суши «Инь-Янь». Почему именно эти каналы? Насколько они эффективны? Сколько стоит привлечение одного заказа? Распределение рекламного бюджета по каналам привлечения клиентов 00:15:56 - Как устроена система найма сотрудников в ресторанах «Инь-Янь» и как она изменилась в кризис. Легионеры для франчайзи - плюсы и минусы метода 00:19:27 - Как найти хорошего повара, сушиста, курьера и других сотрудников в регионах? Система обучения сотрудников в «Инь-Янь» 00:21:00 - Зарплата сотрудников. Как изменились запросы кандидатов в кризис? Как отличаются запросы по зарплате в разных регионах? 00:22:30 - Окупаемость точки по франшизе. Как быстро точка начинает работать в плюс? Факторы, влияющие на скорость окупаемости 00:28:05 - Сколько стоит открыть точку в большом городе? Критерии отбора городов для запуска ресторана по франшизе...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0