ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА на овощной подушке – просто, вкусно и полезно!

Аватар автора
Игорь Кабо. Здоровое питание
Элементарный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем: запеченная треска в сметане на подушке из моркови и цветной капусты – это очень вкусно и полезно! Если количество потребляемых жиров ограничено, сметану можно заменить йогуртом. Порции: 6-7 На 100 г блюда: Белки - 9,3 Жиры - 1,3 Углеводы - 2,7 Ккал - 60,2 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Филе трески – 800 г 2. Морковь – 250 г 3. Цветная капуста – 500 г 4. Сметана (10%) – 180 г 5. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0