Глазурь для торта (гляссаж). Шоколадная зеркальная глазурь для покрытия торта на сгущенке. Хочу торт
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить глазурь для тортов и десертов. Торты и пирожные, оформленные такой зеркальной глазурью всегда смотрятся очень эффектно, по мимо того, что это красиво, это ещё и вкусно. Если знать пару секретов и досконально им следовать, то Ваша домашняя выпечка станет похожа на шедевр, созданный профессиональным кондитером. Рекомендую посмотреть: ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной зеркальной глазури: 100 гр. воды 150 гр. сахара 100 гр. сгущенного молока 70 гр. тёмного шоколада (54-60%) 30 гр. какао-порошка 15 гр. желатина 160-180 blum