Шоколадные цветы для начинающих🌺. Шоколадный декор.

Аватар автора
Рецепты и Советы
вес 1 цветка приблизительно 10 гр, диаметр 6-7 см, в ролике использовалась шоколадная глазурь (кондитерская глазурь), работа с шоколадом и шоколадной глазурью аналогична ✔ Цветы можно сделать из шоколада или шоколадной глазури. Шоколад обязательно необходимо темперировать иначе цветы не будут держать форму, шоколадную глазурь достаточно просто растопить, после застывания она полностью восстанавливает свои свойства. ✔ что бы шоколад быстро схватывался поместите в холодильник на несколько минут( 3-5мин), лепестки после застывания хорошо отходят от пленки, время застывания будет зависеть от толщены слоя ✔Отсаживать капли шоколада можно на ацетатную пленку или силиконизированный пергамент, ацетатную пленку можно заменить плотным файлов, папкой для бумаг цветыдекор#

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0