Селёдка под шубой в виде рулета. Как экономить при приготовлении. Удобная подача гостям.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! В прошлые года, мы с Вами готовили салат "Селёдка под шубой" в виде торта и в виде ёлочных игрушек. В этом году упростим задачу, и приготовим этот традиционный салат в виде рулета. Салат в таком виде очень удобен для порционной подачи гостям. В ролике также расскажу, как сэкономить при приготовлении электроэнергию или газ. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свекла 300 гр. - Морковь 150-200 гр. - Картофель 300 гр. - Сельдь 300 гр. - Лук шалот или белый лук 100 гр. - Яйцо 5 шт. - Майонез 100-200 гр. - Соль 5-7 гр.