Салат "Цезарь" с креветками и вустерским соусом. Салат, который я всегда готовлю на праздничный стол.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами один из моих самых любимых салатов для праздничного стола - Салат "Цезарь" с креветками и вустерским соусом. Это настоящий кулинарный шедевр, обладающий насыщенным вкусом. Креветки, обжаренные до золотистой корочки и вслегка приправленые лимонным соком, добавляют салату особую изюминку. Салат "Цезарь" с креветками, это гармония продуктов и насыщенность вкуса. Отлично подойдёт для праздничного стола. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Лист салата "Айсберг" или "Романо" - 500 гр. - Сыр Пармезан или Палермо 50-70 гр. - Помидоры Черри 100-150 гр. - Креветки 300-400 гр. - Сок лимона 20 гр. - Соль 3-5 гр. - Масло сливочное 15 гр. - Тостовый хлеб (для крутонов) 150-200 гр. Для заправки: - Яйцо 2 шт. - Горчица 10 гр. - Сок лимона 5 гр. - Оливковое масло Экстра Вирджин 60 гр. - Растительное масло 60 гр. - Соль 3 гр. - Чеснок 5-10 гр. - Перец чёрный молотый 1-2 гр. - Вустерский соус 15-20 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0