Как приготовить и подать классический салат "Сельдь под шубой", чтобы все удивились.Готовим в виде Новогодних шариков.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня я покажу ещё один интересный вариант приготовления и подачи на праздничный стол классического салата "Сельдь под шубой". А приготовим такой салат в виде новогодних украшений, а именно ёлочных шариков. Такая подача никого не оставит равнодушным за праздничным столом. Пошаговый видео рецепт поможет Вам приготовить классический салат и очень креативно подать на праздничный стол. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свекла 300 гр. - Картофель 300 гр. - Лук 100 гр. - Морковь 250-300 гр. - Филе сельди 300 гр. - Яйцо 5 шт. - Соль 5-8 гр. - Майонез 200-300 гр. - Маслины, лук для украшения.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0