Салат из того, что под рукой. Грибы Эноки, дунганский перец, устричный соус. 凉拌金针菇,
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Просили, какое-нибудь необычное блюдо? Держите! Сегодня приготовим с Вами блюдо китайской кухни, а именно салат с грибами Эноки (Золотые нити) 凉拌金针菇,, с дунганским перцем и устричным соусом и т.д. Салат получается очень вкусным и интересным. Пошаговый видео рецепт поможет Вам приготовить салат с грибами Эноки и удивить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Грибы Эноки 500 гр. - Дунганский перец средней остроты 50 гр. - Петрушка (Кинза) 10 гр. - Зелёный лук 5 щт. - Чеснок 10-15 гр. - Имбирь 3-5 гр. - Растительное масло 20 гр. - Соевый соус 10 гр. - Устричный соус 10 гр. - Сахар 3-5 гр. - Соль 1-2 гр. - Кунжут 3-5 гр.