Настоящий "ЦЕЗАРЬ" с СЁМГОЙ секретная заправка как в ресторане! Пошаговый рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Вы когда-нибудь задумывались, почему в ресторане этот салат вкуснее? Весь секрет в соусе! В этом видео вы увидите полный мастер-класс, на котором мы приготовим настоящий салат «Цезарь» с семгой. Я раскрою секрет заправки, о которой мечтают многие хозяйки. Мы откажемся от привычной домашней запраки и приготовим тот самый, оригинальный соус для «Цезаря», который превращает обычные ингредиенты в кулинарный шедевр. Из этого пошагового рецепта вы узнаете: - Как правильно подготовить ингредиенты для салата с красной рыбой. - Как приготовить цезарь, чтобы сухарики оставались хрустящими, а зелень — сочной. - Все тонкости приготовления ресторанного блюда у вас дома. Этот вкусный салат идеально подойдёт для праздничного стола или в качестве изысканного салата на Новый год. Если вы искали лучший рецепт цезаря с семгой, то вы его нашли! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые пошаговые рецепты и кулинарные хиты! Всем приятного аппетита!=)) --------------- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners -------------- --------------- Вам понадобится: - Сёмга (красная рыба) 350-400 гр. - Лист салата Романо или Айсберг 500 гр. - Сыр Пармезан 50-70 гр. - Тостовый хлеб 200 гр. Для заправки: - Яйцо 2 шт. - Горчица 10 гр. - Сок лимона 5 гр. - Анчоус 15 гр. - Вустерский соус 10 гр. - Оливковое масло 50 гр. - Растительное масло 60 гр. - Соль 3 гр. - Перец чёрный молотый 1 гр. - Чеснок 5 гр. - Сыр Пармезан 10-20 гр. ---------------- Понравилось видео? Ставь лайк=...