Можно "есть губами", как говорится: сырники "Заливные" настолько нежные, что просто "тают во рту"
Цветкова Наталья
Настолько нежные эти сырники получаются,что просто тают во рту! Это один из самых любимых рецептов завтраков. Рекомендую и Вам попробовать. А как я готовлю тесто для этих сырников можно посмотреть в предыдущем видео: ПРОДУКТЫ: для сырников: творог 9% - 250гр сахар - 2 ст.л. (50гр) или по вкусу соль - щепотка яйцо - 1шт(если маленькое, если крупное,то половины яйца-достаточно) манка - 1ст.л. с горкой (20гр)+50 гр муки для формирования сырников (чтобы тесто не прилипало к поверхности) ванилин-на кончике ножа/чайной ложки - по желанию и по вкусу Вместо манки можно добавить 2ст.л. муки или 2ст.л. крахмала для заливки: сметана 15%/20% - 300гр сахар-50гр сливочное масло-50гр мак-20гр в сухом виде ванилин-на кончике чайной ложки Вместо ванилина можно добавить цедру лимона или цедру апельсина [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]