Мусака из баклажанов по рецепту из книги 1958 года. Вкусно и ничего сложного.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами Мусаку из баклажан. Рецепт возьмём из книги 1958 года. Мусака готовится совсем не сложно, а блюдо получается вкусным и очень сытным. Пошаговый видео рецепт поможет Вам приготовить вкусную Мусаку и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Баклажаны 1-1,2 кг. - Лук 150-200 гр. - Морковь 150-200 гр. - Картофель 150-200 гр. - Помидор 350 гр. - Фарш 750 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 15-18 гр. - Бульон 250 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Чеснок 10 гр. - Сметана 50 гр. - Сало топлёное 100 гр. - Мука 100 гр. - Сухари панировочные 10-15 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0