СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ - рецепт от участника Битвы Шефов

Аватар автора
IVLEV CHEF
Кто приплыл, кто приплыл? Африканский мраморный сом – клариус! Сегодня мой дружище Роман Гуров расскажет и покажет, как запечь эту рыбу в смокере. Духовка тоже подойдет! Ингредиенты: 900 г африканского мраморного сома Rab (раб): 20 г крупной морской соли 10 г дробленого перца 20 г паприки , а ещё можно с копчёной солью от [Сcылка] В рубрике «Этикет» – хорошие манеры от Екатерины Ким [Сcылка] учимся орудовать за столом приборами для рыбы. Отдельное спасибо Комплекс Бару [Сcылка] за помощь на съемках. Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0