Настоящая Лазанья соусом болоньез и бешамель. Самый подробный мастер-класс в интернете.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами настоящее кулинарное наслаждение - Лазанья с соусом болоньезе и бешамель, по всем правилам. Подробно расскажу и покажу, как приготовить соуса, как чередовать пасту с соусами и сыром, тем самым, Вы узнаете, как правильно собирать лазанью. При запекании все ингредиенты пропитываются друг с другом, создавая тем самым, гармоничное сочетание текстур и вкусов. Это блюдо радует не только вкусом, но и своим внешним видом, вызывая желание насладиться каждым кусочком лазаньи. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Паста для Лазаньи от 12 шт. (зависит от количества слоёв) Для соуса Болоньезе: - Фарш 600 гр. - Лук 200 гр. - Протёртые томаты 400 гр. - Оливковое масло 30 гр. - Соль 7-10 гр. - Перец чёрный молотый 3 гр. - Чеснок 20 гр. Для соуса Бешамель: - Молоко 600 гр. - Сливочное масло 50 гр. - Мука 50 гр. - Соль 7-10 гр. - Мускатный орех 1-3 гр.