Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5

Аватар автора
Зона Лазерсона
Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:40 Как правильно использовать в готовке глутамат натрия? 1:30 Как выбрать селедку с икрой или молокой? 2:20 Какие блюда заказываю в ресторане? 2:50 Как ухаживать за деревянными досками? 3:40 Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икры из баклажанов? 4:50 Встречался ли я с М.М. Жванецким? 5:35 Какое...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0