Готовлю рыбный пирог. Тесто на кефире и сочная начинка, лучший рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рыбный пирог Тесто: 500 г муки 350 мл кефира 2,5% 80 г сливочного масла 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) 1/2 ч.л. соли Начинка: 1 кг рыбы ( треска, хек, палтус) 5...6 яиц 2...3 луковицы лимонный сок 40 г сливочного масла соль, чёрный перец + яйцо и 1 ч.л. молока для смазывания + сливочное масло Выпекать пирог нужно при 200°С - 45...50 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0