Пшеничная каша (не путать с пшёной). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусную, разваристую пшеничную кашу. Как варить пшеничную кашу. Список ингредиентов есть в видео и ниже... P.S. Крупы мелкой фракции, такие как: манка, геркулес, пшеничная, булгур, кус-кус, кукурузная, ячневая, гречневая сечка, рисовая сечка, перед варкой не рекомендуется промывать т.к. они сразу напитываются водой и начинают разбухать. ---------------------- Ингредиенты : Крупа пшеничная "Полтавка" или "Полтавская" - 1 мерка Вода - 2 мерки холодной воды + 1 мерка горячей воды Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу (~80г) ---------------------- #готовим_с_Оксаной_Валерьеной

0/0


0/0

0/0

0/0