НОВИНКА! ПОСТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "Жербо" - наивкуснейшая постная выпечка/Пост/Веган

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Делитесь видео в социальных сетях и пишите отзывы о приготовленном блюде! Постные пирожные "Жербо" (авторский рецепт) - это очень вкусный постный десерт, который удивит и вас, и ваших близких! Ингредиенты: Для опары: Вода (теплая) - 130 мл Дрожжи прессованные - 10 г (сухих -4 г) Сахар - 15 г Манная крупа - 20 г Для теста: Мука пшеничная (белок 10,3) - 370 г Масло подсолнечное (без запаха) - 130 г Разрыхлитель теста - 7 г Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - 1,5 г Для начинки: Абрикосовый джем - 350 г Орехи грецкие - 120 г Сахар - 70 г Для шоколадной глазури: Темный шоколад - 75 г Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст.л. Форма для выпечки 18х27 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 мин. Приятного вам чаепития!

0/0


0/0

0/0

0/0