Рождественский Пост!ПОСТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ!Нежные, Вкусные, Сытные!Постный Обед и Ужин/Постные Блюда

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь: Делитесь видео в социальных сетях и пишите отзывы о приготовленном блюде! Постные рыбные котлеты из хека - румяные, с поджаристой корочкой, вкусные и сытные, с мягким вкусом и ароматом. Готовятся очень просто и с легкостью разнообразят ваше постное меню! Обязательно приготовьте такие котлетки, и вы повторите их еще не раз! Ингредиенты: Фарш из филе хека (минтая) - 1 кг Хлеб белый - 250 г Вода (для хлеба) - 300 мл Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Панировочные сухари для обваливания котлет Растительное масло для обжаривания Выход - 23-25 шт. (в зависимости от размера) Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0