Очень Вкусное Блюдо из Баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить баклажаны. Салат с баклажанами, баклажаны с помидорами, хрустящие баклажаны, жареные баклажаны я для Вас уже готовил. Сегодня готовлю необычное и потрясающе вкусное блюдо ньокки из баклажанов! Вы точно не ожидали, что из простого печёного баклажана можно сделать такую нежную, ароматную и тающую во рту еду. Без картошки, без мяса, но с таким вкусом, что Вы не поверите своим ощущениям! Эти баклажаны действительно покоряют с первого кусочка. Ньокки это итальянские клёцки, и в этом рецепте вместо привычной картошки я использую запечённые баклажаны. Результат получается настолько мягким и сбалансированным, что блюдо вполне может конкурировать с пастой, пельменями или варениками. Идеальный вариант для ужина, обеда или даже на праздничный стол красиво, вкусно и эффектно! А также можно приготовить впрок и заморозить. Это отличная альтернатива привычным рецептам с баклажанами: не жарим, не тушим, а готовим что-то новое! Попробуйте этот рецепт хотя бы раз и он точно останется в Вашем меню надолго. Сохраняйте, делитесь, пишите, как Вам результат! Рецепт из баклажанов: Баклажаны 500 грамм Яйцо 1 штука Мука 200 грамм (может понадобится чуть больше или меньше) Растительное масло Соль Соус для баклажанов: Сливочное масло 2 ст.л. Кедровые орехи 2 ст.л. Петрушка 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 1/2 ст.л. Свежемолотый перец Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю...

0/0


0/0

0/0

0/0