Потрясающий рецепт Баклажанов. Шикарная запеканка с фаршем Вас покорит. Мусака самый Вкусный рецепт!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить баклажаны. Салат из баклажанов, жареные баклажаны, баклажаны с чесноком, баклажаны с помидорами, хрустящие баклажаны и просто вкусные баклажаны я готовлю весь сезон! Для этого классического рецепта можно приготовить баклажаны в духовке или баклажаны на сковороде. Мусака это баклажаны с фаршем под нежнейшим сливочным соусом бешамель. Блюдо из баклажанов с очень вкусным мясным соусом можно подать как холодную закуску или дегустировать сразу! Если Вы смотрите что приготовить из баклажанов, очень рекомендую этот рецепт. Это блюдо из баклажанов с мясом не только сытное и ароматное, но и по-настоящему эффектное. Его можно подать на ужин для Всей семьи или на праздничный стол. Поделюсь рецептом как приготовить сливочный бешамель, чтобы он получился гладким, кремовым и отлично держал форму. А главное как собрать мусаку слоями, чтобы она получилась аппетитной и самой вкусной. Если Вы любите баклажаны, рецепты в духовке, фарш и запеканки этот рецепт точно для Вас. Это очень вкусный рецепт Вас покорит! Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения! Классическая греческая мусака; Овощи: Баклажаны 1 кг. Картофель 500 гр. Для мясного соуса: Мясной фарш (свинина + говядина) 500 гр. Помидоры 600 грамм или 3-4 штуки Лук 1 штука или 250 грамм Томатная паста 3 ст. л. Вода или бульон 125 мл. Корица (щепотка) Орегано сушёный 1 чайная ложка Розмарин, тимьян, петрушка по 1 чайной ложки Мята несколько листочков (по желанию) Лавровый лист 2-3 штуки Чеснок 3-4 зубчика Соль и...

0/0


0/0

0/0

0/0