Потрясающий рецепт из баклажанов. Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Вкусный Салат с Баклажанами!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как жарить баклажаны чтобы не впитывали масло, как приготовить баклажаны, нужно ли замачивать баклажаны перед тем, как жарить и как правильно жарить баклажаны, все в одном простом рецепте для Вас друзья! Этот салат из баклажана, под маринадом можно подать как закуску или гарнир к жареному или запеченному мясу или рыбе. Блюдо из баклажанов с очень вкусной заливкой можно подать как холодную закуску или дегустировать сразу! Я готовлю баклажаны часто - баклажаны с помидорами, баклажаны в кисло-сладком соусе, салат с баклажанами, рулетики из баклажанов, баклажаны на сковороде, баклажаны в духовке, жареные баклажаны, баклажаны с чесноком, хрустящие баклажаны, баклажаны с сыром, запеченые баклажаны эти все рецепты я уже готовил для Вас, уверен, также сегодняшний рецепт баклажанов Вас заинтересует. Этот пошаговый рецепт подойдёт и для повседневного ужина, и для праздничного стола! Если Вы смотрите что приготовить из баклажанов, очень рекомендую этот рецепт. Всем спасибо за просмотр и желаю Вам отличного дня! Рецепт из баклажанов: Баклажаны 700 грамм Подсолнечное масло для обжаривания Маринад: Красный винный уксус 1/4 стакана или 60 мл. Оливковое масло 1 столовая ложка Сахар или мед 1 столовая ложка Перец Овощи и добавки: Сладкий перец 100 грамм Лук 1 штука или 100 грамм Сельдерей 2-3 стебля или 150 грамм Чеснок 3-4 зубчика Зелёные оливки без косточек 1/4 стакана (примерно 10–12 шт.) Изюм 50 грамм Острый перец по желанию, я не использовал Зелень (петрушка и базилик) Соль по вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0