Яркий, густой и очень нежный Апельсиновый курд. Легко и просто!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Апельсиновый курд - это очень вкусный заварной крем, который готовится на основе апельсинового сока. Он получается яркий, густой, с приятной нежной текстурой и кисло-сладким апельсиновым вкусом и ароматом, а его приятный вкус понравится и взрослым, и детям! Апельсиновый курд можно использовать для прослойки чизкейка, тортов, рулетов, в качестве начинки для булочек и печенья, а также можно подавать как самостоятельное блюдо, отлично подходит к чаю с тостами. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на +/- 350 г.: Сок апельсина (свежевыжатый) - 250 мл. (2-3 шт. апельсина) Яичные желтки - 3 шт. Сахар - 100 г. Кукурузный крахмал - 20 г.( 1 ст. л. с горкой) Цедра одного апельсина Сливочное масло - 30 г. 1 Натереть цедру с одного апельсина, старайтесь снять только желтую часть, самую ароматную. 2 Приготовить свежевыжатый апельсиновый сок (250 мл.) 3 В сотейник поместить яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал перемешать венчиком до однородной массы без комочков. 4 Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь. Варить на среднем огне...

0/0


0/0

0/0

0/0