Котлеты на любой вкус: от сырных до «как в школе». 5 рецептов котлет, которые хочется готовить снова

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Привет, друзья! Меня зовут Валентина и сегодня будем готовить разные котлеты — с сыром и сосисками, курицей, с морковью, и даже «как в школьной столовой». Всё просто, вкусно и с хрустящей корочкой. Поехали! МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – Вступление 00:15 – Сырные котлеты с сосисками 01:54 – «Пожарские» котлеты с начинкой из сыра и яйца 04:20 – Куриные котлеты с творогом в аэрогриле 05:48 – Те самые котлеты из школьной столовой 07:51 – Сочные куриные котлеты с морковью Сырные котлеты с сосисками Продукты: Сосиски – 200 г Сыр – 200 г Яйца – 2 шт. Мука – 4 ст. л. (без горки) + для обваливания Сметана – 2 ст. л. Масло подсолнечное – для обжарки Панировочные сухари или панировочная смесь «Пожарские» котлеты из куриного филе с начинкой Продукты: Куриное филе – 500 г Батон или белый хлеб (подсохший) – 125 г Молоко – 0,5 стакана (стакан 250 мл) Масло подсолнечное – для жарки Соль –по вкусу Масло сливочное – 30 г Панировочные сухари или панировочная смесь Начинка: Сыр – 60-70 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 10 г Куриные котлеты с творогом в аэрогриле Продукты: Творог – 300 г Фарш куриный – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Соль и специи – по вкусу Лук – 1 шт. Подсолнечное масло – для обжаривания Те самые котлеты из школьной столовой Продукты: Говядина – 500 г Свинина с жирком – 500 г Репчатый лук – 250 г Ржаной хлеб – 250 г Соль и чёрный молотый перец – по вкусу Панировочные сухари или панировочная смесь Подсолнечное масло – для обжаривания Куриные котлеты с...

0/0


0/0

0/0

0/0