Бомбический Торт Банан-Орех В Карамели

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Бисквит: Яйца - 4 шт Сахар - 180 гр Мука - 220 гр Молоко - 160 гр Сливочное масло - 80 гр Разрыхлитель - 8 гр Соленая карамель: Сахар - 200 гр Сливки - 33% 120 гр Масло сливочное 82,5% - 30 гр Соль - 5 гр Орехово-карамельная крошка: Орехи - 40 гр Сахар - 40 гр Крем для начинки: Сливочно-творожный сыр - 500 гр Сливки 33% - 170 гр Сахарная пудра - 80 гр + 1 банан Пропитка: Карамель - 40 гр Вода - 60 гр Крем для покрытия: Соленая карамель - 100 гр Сливочно-творожнай сыр - 200 гр Форма 18 см. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 50 минут в режиме верх-низ. Получаем бисквит высотой около 7 см. Рецепт карамели:

0/0


0/0

0/0

0/0