Невероятное вкусное тесто! Сладкие сочные пирожки с щавелем!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Пирожки с щавелем получаются необыкновенно мягкие, румяные, тесто сдобное, воздушное, много сочной, ароматной, кисло-сладкой начинки. Рекомендую приготовить. Очень надеюсь, что и вам такие пирожки придутся по вкусу! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (20 г прессованных) Сахар - 80 г. Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 100 мл. Кефир тёплый - 100 мл. (можно любой жирности) Сливочное масло растопленное - 40 г. Яйцо - 1 шт + Яичный белок - 1 шт. (желток на смазку) Масло растительное - 30 мл. Для начинки: Листья щавеля - 500 г. Сахар - 100 г. по вкусу Кукурузный крахмал - 30 г. Для обмазывания: Желток + 1 ст. л. молока Масло растительное или сливочное Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. 2 В чашу для замешивания теста выливаю кефир, яйцо и яичный белок (желток оставим для смазки пирожков перед выпечкой), соль, сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0