КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА на желатине рецепт | РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО КОНФИ ДЛЯ ТОРТА | ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
В этом видео готовим фруктовую прослойку из киви. Такая прослойка универсальна и её можно использовать в любых тортах. #ягодноеконфи _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Клубника — 200 г 🔸️Сахар — 100 - 150 г (в зависимости от ягод) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0