ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт

Аватар автора
Тарталетка
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: Сегодня готовим двойную сливочно-клубничную прослойку для торта. Прослой получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. #прослойкаклубничныйпломбир ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см Выход - 1 прослойка ________________________ СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г 🔸️Сгущённое молоко — 60 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г 2 СЛОЙ 🔸️Клубника — 150 г 🔸️Сахар — 40 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0