Мясо по-французски — рецепт новогодней классики в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте этот рецепт, чтобы получить гарантированно восхитительный результат с минимальными усилиями. Мультиварка идеально пропекает все слои, делая мясо нежным, а картофель — тающим во рту. Это блюдо станет спасением для праздничного стола, сытного ужина или приема гостей, когда нужно произвести впечатление без лишних хлопот. Оно покорит всех своей сочностью, насыщенным вкусом и домашним уютом. 📌 Ингредиенты: Свинина (окорок или вырезка) - 400 г (нарежьте поперек волокон) Лук репчатый - 100 г (нарежьте тонкими кольцами или полукольцами) Картофель - 500 г (очистите и нарежьте кружочками ) Сыр твердый - 80 г (натрите на средней терке для равномерного плавления) Майонез - 70 г (3 ст.л., можно заменить на сметану со специями) Соль - 1 ч.л. (для мяса и картофеля) Специи - по вкусу (черный молотый перец, паприка, сушеный чеснок) 📌 Подготовка: Свинину нарежьте на пласты, при необходимости слегка отбейте через пищевую пленку. Натрите мясо солью и специями. Картофель нарежьте тонкими одинаковыми кружочками. Лук нашинкуйте кольцами. Сыр натрите на терке. 📌 Приготовление: При желании чашу мультиварки слегка смажьте маслом. Выложите слоями: пласты свинины, лук, картофель. Смажьте картофель майонезом и посыпьте 2/3 частью тертого сыра. Закройте крышку и готовьте на режиме «Выпечка» (150°C) 40 минут. Откройте крышку, посыпьте блюдо оставшимся сыром. Так сырная корочка сверху будет плотнее. Готовьте еще 10 минут на режиме «Выпечка» (150°C) до румяной...

0/0


0/0

0/0

0/0