Свиные крылышки на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Свиные крылышки — отличная закуски для барбекю-вечеринки. Это популярное блюдо среди любителей гриля в оригинале называется party ribs или rib wings. По этому простому рецепту можно приготовить свиные крылышки сразу на 5-6 персон. В основе блюда обычные свиные ребрышки и богатая пряная смесь, а для приготовления используется копчение в режиме очень слабого жара (low-and-slow). Рецепт отлично подходит для пеллетного гриля, коптильни или смокера, а также для угольного гриля. А при должном усердии свиные крылышки можно приготовить и на газовом гриле. Обратите внимание, что эти свиные ребрышки можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Рекомендую любителям пивных вечеринок, а также спортивным болельшикам. :) В съемках участвовали: Таймкоды: 1:01 - Для каких грилей подходит рецепт 1:35 - Розжиг и подготовка гриля 2:28 - Ингредиенты для свиных крылышек 3:14 - Аксессуары для рецепта 3:23 - Приготовление пряной смеси 5:05 - Подготовка ингредиентов для свиных крылышек 8:35 - Приготовление свиных крылышек 9:40 - Советы по приготовлению на других типах грилей 15:45 - Снимаем готовые свиные крылышек 16:10 - Подготовка подачи блюда 16:22 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #свиныеребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0