Торт Захер рецепт. Шоколадный пирог с Абрикосовым джемом.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Бисквит: Тёмный шоколад 54,5% 150 г Сливочное масло 150 г Сахар 150 г Мука 135 г Какао 15 г Разрыхлитель 5 г Яйца СО 6 шт Ванильный экстракт 1 чл Соль 1 г Конфитюр: Курага 400 г Сахар 80 г Вода 80 мл Лимонный сок 1 чл Кипяток Глазурь: Тёмный шоколад 54,5% 165 г Сливки 33% 200 мл Dark chocolate 54.5% 2/3 cup Butter 2/3 cup Sugar 2/3 cup Flour 4/5 cup Cocoa 1 tbsp Baking powder 1 tsp Eggs L size 6 pcs Vanilla extract 1 tsp Pinch of salt Dried apricots 2 cups Sugar 1/3 cup Water 1/3 cup Lemon juic 1 tsp Boiled water Dark chocolate 54.5% 165 g Cream 33% 4/5 cup ******************************************************************** Рекомендации: 1) Когда будете делать глазурь, рекомендую брать жирные сливки 33% и более. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #захер #торт #ТАКВКУСНО! захер рецепт,шоколадный торт захер,торт захер,шоколадный торт,торт захер рецепт,торт с абрикосовым джемом,торт с абрикосами,торт с курагой,конфитюр из кураги,конфитюр,абрикосовый джем рецепт,простой рецепт торта,шоколадный торт рецепт,вкусный торт в домашних условиях,торт...

0/0


0/0

0/0

0/0