Тает во рту! Нежнейший торт Панчо с клубникой в летнем варианте!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Торт Панчо с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту. Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным и мягким, приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом. Обязательно приготовьте в сезон ягод такой торт, я уверена что, он понравится вам и вашим близким и вы будете готовить его не только с клубникой, но и с другими ягодами! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для бисквита: Яйца - 6 шт. (С-1,320 г) Сахар - 150 г Соль - 0,5 ч. л. Мука - 120 г Какао (алкализованный) - 25 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 40 мл. Для крема: Охлажденная сметана 20% - 600 г Охлажденные сливки 33% - 250 мл. Сахарная пудра - 100 г Крем для выравнивания торта: Охлажденная сметана 20% - 60 г Охлажденные сливки 33% - 150 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахарная пудра - 20 г Для начинки: Клубника - 600 г Для глазури: Растопленный темный шоколад - 20-25 г. Противень 34х38 см. Форма диаметром 20 см. Разогреть...

0/0


0/0

0/0

0/0