Готовьте сразу 2 порции! Нежнейшие круассаны с абрикосом из готового слоеного теста

Аватар автора
Коршикова Любовь
Невероятно воздушные, нежные и сочные круассаны с абрикосовой начинкой из слоеного теста, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 гр. Абрикос свежий - 5-6 шт. Яйцо - 1 шт. Сахар - по вкусу Мука для присыпки стола 1 Тесто достать из морозилки, разморозить в течение 20-30 минут. 2 Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, порезать на треугольники. 3 На широкий край треугольника положить 0,5 чайной ложки сахара и одну половинку абрикоса, удалить косточку. 4 Завернуть треугольник в круассан, смазать яйцом, положить на противень, застеленный кулинарной бумагой для выпечки. 5 Выпекать круассаны в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Круассаны с абрикосом готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #СлойкиСАбрикосом

0/0


0/0

0/0

0/0