Нежнейший Торт Панчо! Классический рецепт! Просто волшебный.

Аватар автора
Коршикова Любовь
Торт Панчо получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту. Бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом и получается максимально нежным, ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 120 г. Какао-порошок - 30 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Для крема: Охлажденная сметана 20% - 500 г. Охлажденные сливки 33% - 200 мл. Сахарная пудра - 80 г. по вкусу Крем для выравнивания торта: ДРУЗЬЯ! У меня крема ушло меньше по этому количество ингредиентов можно уменьшить. Охлажденные сливки 33% - 150-200 мл. Охлажденная сметана 20% - 50-100 г. Сахарная пудра - 1 ст. л. по вкусу Для начинки: Консервированный ананас - 400 г. Вишня без косточек - 200 г. Орехи по желанию Для глазури: Растопленный темный шоколад - 40 г. Размягченное сливочное масло - 10 г. Противень 34х38 Миска диаметром 21 см. (объёмом 2,5 л) Разогреть духовку до 190 °С. 1 Взбить яйца с солью до образования пены. 2 Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до...

0/0


0/0

0/0

0/0