ЗАМОРАЖИВАЕМ ТОМАТНЫЙ СОК__как самостоятельное блюдо и для заправки борща

Аватар автора
Уборка с уважением
Ничего не заменит вкус спелых мясистых помидорок летом и как же не хватает этого вкуса зимой.Вот и нашли способ сохранения вкуса помидор зимой через заморозку.Я отбираю спелые помидоры и перебиваю их блендером. Можно пропустить через сито и избавиться от семечек,но мне лично они не мешают.Поэтому я замораживаю их в таком виде как получаются после перебивания. А зимой как разморозится (при комнатной температуре) я добавляю соль и сметану по вкусу ,вот вам и томатный сок ,свежачок.Ой,как же он вкусен!!! Ну а если делать для заправки борщей то можно добавить любые специи по вкусу.Я этого не делаю,а если мне надо в борщ добавить томатный сок,то специи я добавляю по мере его приготовления.Желаю вам приятного аппетита!!! и еще несколько рецептов для вас: #ТоматыПомидорыСокЗаморозка#OlgaNadelinaКухня

0/0


0/0

0/0

0/0