ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ - И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️

Аватар автора
Салаты с Лавровым Листом
Удобный скребок для извлечения теста из миски я приобрела здесь: Мой любимый скребок для теста я купила здесь: Красивый кухонный таймер для напоминания о следующем складывании теста: Рецепт выведения пшеничной закваски: Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт: 490 мл холодной воды 40 г растительного масла (у меня оливковое) 105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки) 350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка - больше 10%) 250 г белой пшеничной муки в/с 11-12 г соли (2 чайные ложки) GREAT WHOLE-GRAIN CIABATTA with SOURDOUGH - AND AGAIN WITHOUT KNEADING! Recipe for removing wheat sourdough: Ingredients for four plump ciabattas: 490 ml of cold water 40 g vegetable oil (I have olive oil) 105 g active sourdough (35g of sourdough from fridge, 35 ml of water, 35 g of wheat flour) 350 g of whole grain wheat flour (high in protein - over 10%) 250 g of white wheat flour, premium grade 11-12 g of salt (2 teaspoons) ************************************** Пообщаться со мной можно здесь: ************************************** Смотрите также: ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ - супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО ************************************* ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА - так капусту вы ещё точно не готовили! ************************************* ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус ************************************** Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА - из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой...

0/0


0/0

0/0

0/0