БОРОДИНСКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ ДИАБЕТИКАМ! Без духового шкафа! Сразу множество вариантов, на любой вкус

Аватар автора
Перехитри диабет
Бородинский ароматный хлебушек, который нам можно есть досыта! Что может быть лучше! Ингредиенты: Творог 9% - 200 грамм; Сметана 20% - 50 грамм; Клетчатка – 20 грамм; Яйцо – 2 штуки; Сода – ¼ чайной ложки; Соль – щепотка; Солод ржаной ферментированный – 20 грамм; Кипяток (для солода) – 40 грамм; Ржаная мука – 30 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 19,7 грамма; Жиры – 14,3 грамма; Углеводы – 13,9 грамма 256,8 кКал Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0