Чесночный хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Потрясающий хлеб с шикарным ароматом и вкусом. Устоять просто невозможно! Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 90 мл воды 90 г пшеничной муки 1 или высшего сорта Для теста: 200 г закваски (опары) 100 мл молока 1 ст. л. сахара 2 яйца, в т. ч. 1 желток для смазывания хлеба перед выпечкой 350 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 1 ч. л. соли Для чесночного масла: 2 ст. л. размягченного сливочного масла 1 ч. л. рубленого чеснока 2 ст. л. нарезанного зеленого лука ½ ч. л. соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0