Хлеб с жареным чесноком на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Необыкновенно вкусный хлеб по рецепту Дж. Хамельмана Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для опары: 40 г стартёра 200 г пшеничной хлебопекарной муки (пшеничная в/сорта, 1 сорта) 120 мл воды Для теста: 700 г пшеничной хлебопекарной муки (пшеничная в/сорта, 1 сорта) 100 г цельнозерновой пшеничной муки 530 мл воды 50 г оливкового масла (растительного) 20 г соли 3 г сухих дрожжей (или 10 г свежих) 320 г опары 35 г (1/2 головки) чеснока жареного Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0