Тостовый пшенично - кукурузный хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Замечательно вкусный хлеб для бутербродов с привкусом пряностей. Весь такой золотистый, мягкий и очень ароматный. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для закваски (опары): 1 -2 ст. л. пшеничного стартера 80 г пшеничной муки в/с 80 мл воды Для теста: 320 г пшеничной муки в/с 50 г кукурузной муки 160 г закваски (опары) 150 мл воды 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. куркумы 1 ч. л. соли ½ ч. л. горчичного порошка 1 ч. л. сушеной зелени петрушки ¼ ч. л. молотого кориандра 2 ст. л. растительного масла Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба: Размеры формы для выпечки хлеба (пульман) на 500 г: 9х25х7,5см

0/0


0/0

0/0

0/0