Хлеб полярный простой на густой закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб по ТУ 9113-024-11163857-98 с некоторыми отступлениями и без применения промышленных дрожжей. Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для густой закваски: 2 ст. л. стартера 147 г ржаной обдирной муки 103 мл воды Для «светлого» теста: 250 г густой закваски 150 г ржаной обдирной муки 700 г пшеничной муки в/с 530-550 мл воды 18 г соли Для «темного» теста: 600 г «светлого» теста 50 г солода ржаного ферментированного или 10 г его концентрата

0/0


0/0

0/0

0/0