Белый хлеб на закваске. Мягкий и очень вкусный

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 380 г пшеничной муки в/сорта 75 г закваски 5 г свежих дрожжей (если дрожжи не использовать, то время расстойки теста нужно увеличить до 3-6 часов) 215 мл воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0